陈志敏到建工集团二公司大运会交通配套项目调研

发布时间:2020-12-16 13:32:11 点击数: 次 【字体: 】


 

 

2020年12月14日,成都兴城集团党委副书记、纪委书记陈志敏,成都建工集团党委副书记、纪委书记苏彬一行到成都建工二分公司承建的东西城市轴线(东段)简阳段第二批次六标段工程项目调研指导,公司党委书记、董事长薛庆文及党委副书记、纪委书记、工会主席郝丽萍陪同调研。

陈志敏一行查看了项目职工食堂、防疫隔离室以及办公场所的防疫情况,详细询问了口罩、消毒液等防控物资储备及职工上下班、用餐等情况的防控举措,并召开工作座谈会,听取了项目疫情、工期、党建活动等工作汇报,对项目部在疫情防控、项目建设、“三共三联”党建品牌创建、“建匠之家”党建阵地打造及不断推进基层党建有形化建设等方面做出的努力和成效给予了充分肯定。

陈志敏强调一是要长抓项目疫情防控,不断完善防控措施,扎实有效地做好疫情防控各项工作确保安全地、优质地、高效地完成大运会重要交通配套工程建设工作。二是要强化安全质量管理,开展安全生产标准化建设加强安全教育培训,重视农民工工资支付问题,将安全隐患消除在萌芽状态。三是要发挥廉洁文化引领,总结、提炼、宣传、推广公司创建的“三共三联”系列活动,把党建融入到生产经营中,激活多元共治监督新动能。同时按照两级集团要求,深入推进“九条措施”“以案促改”工作的整改落实,为兴城集团冲刺500强和千亿建工贡献二建力量。

 

da94d068a90a424595f2022d97864268.jpeg

 

dab2c6eebf494a87876557240ea90b9c.jpeg